1 пара, новые вальгусной Корректор ног Средства ухода за мотоциклом Bone пальца ортопедические Силиконовые большой палец разделитель пальцев педикюр Инструменты
New - 36 %

1 пара, новые вальгусной Корректор ног Средства ухода за мотоциклом Bone пальца ортопедические Силиконовые большой палец разделитель пальцев педикюр Инструменты

В наличии
₽ 105.61
₽ 68.00
Количество:

1 пара Новый hallux вальгусный корректор для ухода за ногами костяный палец ортопедические подтяжки силиконовый большой носок разделитель пальца педикюрные инструменты Особенности :
Материал : силиконовый гель
Небольшой и изысканный внешний вид, его удобно носить с собой.
Силикагелевый материал, он мягкий и удобный.
Предназначен для людей, которые страдают от вальгуса Халла.
Он может облегчить боль от нагнутых пальцев ног, ПЕРЕКРЫВАЮЩИХСЯ пальцев ног и вальгусного вальгуса.
Упаковка в том числе : 1 пачки = 1 пара = 1 шт. левая нога + 1 шт. правая нога, OPP Вышивка Крестом Пакет Время доставки Примечание : Если ваше время подтверждения, вы до сих пор не получилиТовар, пожалуйста, свяжитесь с нами, мы продлям дату доставки заранее. Потому что это многонациональная торговля, транспортные причины неудобства выходят за рамки нашего контроля,Мы уверяем вас, что вы не Потерпите никаких потерянных.Если через 60 дней вы все еще не получите товар, пожалуйста, свяжитесь с нами, мы решаем эту проблему.Без спор пожалуйста : Пожалуйста, не применяйте спор в течение 60 днейДавайте будем поддерживать хорошие деловые отношения, спасибо за ваше понимание. Когда вы получили посылку, если у вас есть какие-либо проблемы, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами. Мы хотели бы сделать все возможное, чтобы помочь вам.
Пожалуйста, не оставляйте нас 1, 2, или 3-звезды детального продавца рейтинговПотому что они означают "вы не удовлетворены", equaling отрицательная обратная связь. Если вы не удовлетворены в любом случае, пожалуйста, свяжитесь с нами для решения.

О товаре

Тип изделия:
Инструмент внимательности ноги
Тип:
Ортопедические поставки
Материал:
Silicone
Размер:
other
Партномер:
other

Похожие предложения